德甲攻略:法福態勇必取三「芬」

2019-08-18 12:14:42 来源:网络

德甲攻略:法福態勇必取三「芬」

兩支在上季表現不俗的球隊於周日德甲碰頭,法蘭克福主場迎戰賀芬咸。兩隊皆在今夏面對一定程度的主力流失問題,不過法蘭克福早已開季出戰歐霸盃,亦顯示出不俗狀態,今場少讓平/半,上盤抵捧。(球賽編號:星期日20;now670及有線651台今日9:30pm直播)

法蘭克福與賀芬咸都是上季德甲爭逐歐聯入場券的球隊之一,不過前者最終僅排第七,只能出戰今屆歐霸盃,賀芬咸更無緣歐戰。法蘭克福上季兩大進攻主力施巴斯坦賀拿以及盧卡祖域皆已離隊,進攻責任更大程度落在列比錫身上,他在上周德國盃首圈賽事大演「帽子戲法」,助法福以5:3反勝曼希恩晉級。

球隊在聯賽開鑼前的戰績亦不俗,連同德盃與歐霸外賽事五戰全勝,上周四的歐霸外第三圈次回合,在首回合已大幅領先五球的優勢下收起大量主力,仍能以1:0小勝華杜斯,眾主力都得到充足休息下繼續在地頭出擊,值得被看好。

賀芬咸季前熱身賽成績一般,上周德盃面對低組別球隊禾斯貝加踢球者,都要戰至互射12碼才險勝。球隊今季由舒列奧達接替領軍戰績出色的少帥尼高斯曼;季前亦有迪米亞巴爾及祖連頓等離隊,卡拉馬歷則因膝傷缺陣,陣容天殘地缺下,今場不宜被看好,法蘭克福讓平/半照捧上盤。

 

 


 

am3.com 17js.com tyc46.com sb26.com 977sun.com
tyc813.com 382tyc.com tyc589.com bmw652.com msc228.com
sb158.com bmw167.com 26suncity.com 891bmw.com bmw838.com
银河在线充值 971msc.com 申博怎么玩不了 837msc.com sb782.com